Memoria del IX laboratorio Pacayas. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1977)
Presenta un diagnóstico realizado por la empresa juventud activa, recoge el análisis hecho por las diferentes comisiones, acerca del proceso vivido. Enmarca toda una convivencia llevada a cabo por estudiantes de diferentes escuelas, tanto de la Escuela de Planificación y Promoción Social y de Ciencias Agrarias, así como estudiantes de la Universidad de Costa Rica y dos promotores del MAG