Informe de actividades realizadas por el proyecto de desarrollo social urbano durante los meses de abril, mayo y junio 1987. Luis Alberto Rojas Bolaños [et. al.] - Rojas Bolaños, Luis Alberto (UNA-UNICEF, 1987)
El presente informe da cuenta del trabajo de los subproyectos de salud comunitaria, de atención integral al menor de seis años, de fondo rotatorio, de ampliación de la actividad deportiva y de promoción cultural. Finalmente menciona los materiales de análisis y recuperación metodológica