Estudio cuantitativo sobre rendimiento académico en la Universidad Nacional (1980-1983). - Webb Flores, Carlos (UNA; IESTRA, 1985)
Presenta informes y cuadros estadísticos acerca del rendimiento académico y la deserción en la Universidad Nacional. Asímismo agrega información sobre aspectos conexos, tales como presupuesto de la institución, personal de la institución