Estudio cuantitativo sobre rendimiento académico en la Universidad Nacional (1980-1983). - Webb Flores, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Unidad de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IESTRA, 1985)
Presenta informes y cuadros estadísticos acerca del rendimiento académico y la deserción en la Universidad Nacional. Asímismo agrega información sobre aspectos conexos, tales como presupuesto de la institución, personal de la institución
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; DESERCION ESCOLAR; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO