Estudio exploratorio sobre fuentes de información para el análisis del fenómeno laboral en Costa Rica. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos
El presente documento constituye una breve síntesis, que recopila las principales fuentes de información bibliográficas y documentales para el desarrollo de la investigación en el Instituto