La identidad latinoamericana en el discurso del Inca Garcilaso - Cañas Quirós, Roberto (San José, Costa Rica : UCR, 1995)
Análisis acerca de la identidad latinoamericana, partiendo para explicarla desde la perspectiva del Inca Garcilaso
Keywords: AMÉRICA LATINA; POBLACIONES INDÍGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; NACIONALISMO