Principios básicos de educación de adultos. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1981)
Describe aspectos generales sobre la edad adulta. Desde varios enfoques acerca de lo que la persona adulta "es" o debe "ser", bajo las consideraciones del Sr. Bernardo Sepúlveda y compañeros en el documento de trabajo Programa Sillabus básico, sobre problemas centrales en la formación y capacitación de educadores de adultos