Reglamento para la evaluación y matrícula de los estudiantes de la Escuela de Planificación y Promoción Social. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1981)
Se establecen las reglas del juego para el ingreso y la evaluación general del trabajo de los estudiantes de Planificación y Promoción Social. El documento contiene también el programa de estudios de las carreras impartidas por dicha escuela y asímismo, lo referente a los exámenes por suficiencia y a los cursos por tutoría