Theodor W. Adorno y la Escuela de Frankfurt. Ignacio Roberto Rojas Crotte - Rojas Crotte, Ignacio Roberto (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Subraya algunas contribuciones teóricas y filosóficas de Theodor W. Adorno, ubicadas en la corriente de pensamiento social en la Escuela de Frankfurt. Aquí se enfatiza los aspectos medulares de la formación de Adorno y su relación con Max Horkheimer, cuya impronta marcó a la Escuela desde fines de la década de los 30's de este siglo
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; ESCUELA DE FRANKFURT