La transnacionalización de capitales en la globalización y las alternativas sociales. Luz María Hernández Becerril - Hernández Becerril, Luz María (UNAM, 1999)
Analiza el papel de las empresas transnacionales en el proceso de globalización, en los capitales monetarios y en la sociedad. Plantea la necesidad de nuevos proyectos sociales cuya tarea primordial sea contruir un modelo económico y social humanista