La nueva regulación del contrato a tiempo parcial. concepto, naturaleza y contenido. Salvador del Rey Guanter y Antonio Valverde Asencio - Valverde Asencio, Antonio (MTAS, 1999)
Resalta el concepto legal de trabajo a tiempo parcial, los aspectos formales del contrato de trabajo y las consecuencias de los posibles defectos de la reforma a la ley de Contratos Laborales en España