La nueva regulación del contrato a tiempo parcial. concepto, naturaleza y contenido. Salvador del Rey Guanter y Antonio Valverde Asencio - Valverde Asencio, Antonio; Rey Guanter, Salvador del (Madrid, España : MTAS, 1999)
Resalta el concepto legal de trabajo a tiempo parcial, los aspectos formales del contrato de trabajo y las consecuencias de los posibles defectos de la reforma a la ley de Contratos Laborales en España
Keywords: ESPAÑA; CONTRATOS DE TRABAJO; POLITICA LABORAL; LEGISLACION DEL TRABAJO