El papel de la negociación colectiva en el contrato de trabajo a tiempo parcial. Juan García Blasco - García Blasco, Juan (Madrid, España : MTAS, 1999)
Reflexiona sobre la negociación colectiva en el ámbito de la regulación del contrato del trabajo a tiempo parcial y las posibilidades de negociar dicho contrato en un futuro. Todo esto referido a la Ley que regula los contratos de trabajo en España
Keywords: ESPAÑA; CONTRATOS DE TRABAJO; POLITICA LABORAL; LEGISLACION DEL TRABAJO; NEGOCIACIÓN COLECTIVA