Autonomía, ¨reivindicación indígena?. María del Carmen Legorreta Díaz - Legorreta Díaz, María del Carmen (Madrid, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre interpretaciones que intentan explicar las causas del movimiento Zapatista. Se considera que el origen de este movimiento se encuentra en la resistencia de los indígenas a la modernización
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; INDIGENAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; MODERNIZACION