La sombra del milenio o el suspense del año 2000. Jean Baudrillard - Baudrillard, Jean (Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Buchanan revisa la historia humana como un esfuerzo por trascender la animalidad. Una suerte de genética de la crueldad anida en el fondo de nuestros afanes sociales más utópicos