Trascendiendo los límites genéticos. James M. Buchanan - Buchanan, James M (Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Análisis sobre el nuevo milenio, el autor menciona que es "un milenarismo sin mañana" "más allá del fin se extiende la realidad virtual, el año 2000 no tendrá lugar, pués la historia de este siglo ha concluído y no hacemos revivirla interminablemente"