"¨De dónde vienen las ideas?". José Luis Alonso de Santos. - Santos, José Luis Alonso de (Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Representa una excelente indagación de la escritura tantas veces mimbrado de misterio, inspiración de Virgilio, Proust, Eugene O'Neill, Pirandello, Pérez de Ayala, Aristóteles, Ibsen, Kafka, Valle Inclan