La urbanidad virtual, el ser-en-el-mundo en tiempo real. Entrevista a Paul Virilio. Adrien Sina - Sina, Adrien (Valencia, España : Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Reflexiona sobre "las ciudades reales comentadas en las afueras visibles de la ciudad virtual". La realidad virtual esta en nuestra casa, en la sala, junto al ordenador
Keywords: TEORIA SOCIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION