El liberalismo entre dos milenios. Mario Vargas Llosa - Vargas Llosa, Mario, 1936- (Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Análisis sobre ¨cómo entender el liberalismo?. Ofrece dos visiones contrapuestas; por un lado las críticas de Kaplan, lo devalúan reduciéndolo a "neoliberalismo" y por otro realiza una defensa de la doctrina liberal