De la luz de la razón a la fibra óptica. Rosa María Rodríguez Magda - Rodríguez Magda, Rosa María (Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Se analizan las caracterizaciones programáticas presentes en Kant, la revolución francesa, los enciclopedistas ..., en cuanto su desarrollo en los postulados filosóficos, época histórica a partir del cual se ha pensado la modernidad