El trabajo y las transformaciones fundamentales de hoy. Jeremy Rifkin - Rifkin, Jeremy (Lima, Perú : CEDEP, 1999)
Aborda la problemática del empleo en un futuro y como este debe adoptarse a las diferentes transformaciones y necesidades del mundo cambiante. Discute cuales son las pautas a seguir y cual es la posición de los países más desarrollados entre la problemática
Keywords: EMPLEO; GLOBALIZACION; TRABAJO; TRABAJADORES; POLITICA LABORAL; MANO DE OBRA