Modernidad y rehabilitación de lo clásico. el giro lingüístico en su parricidio. Samuel Rivera - Rivera, Samuel (Lima, Perú : CEDEP, 1999)
Analiza desde un punto de vista filosófico como fundamentos que forman parte de la modernidad han sido retomados de lo clásico a lo que el autor llama "rehabilitación de lo clásico"
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; HISTORIA; MODERNIZACION