La mujer en los comicios municipales. Ana María Miranda - Miranda, Ana María (CEDEP, 1999)
Resalta la participación de las mujeres en los comicios municipales en Perú, tanto a nivel de candidatos como a nivel de votantes, que en relación con otros comisios de antaño, los de 1998 marcan un hito en la historia electoral del Perú y para la democracia