¨"Posmarxismo"? Crisis, recomposición o liquidación del marxismo en la obra de Ernesto Laclau. Atilio Alberto Borón - Boron, Atilio Alberto (RCS, 1999)
Se ciñe el examen de las tesis sociológicas y políticas centrales en el discurso de Ernesto Laclau y Chantal Mouffe, los cuales constituyen una de las más importantes contribuciones al desarrollo del pensamiento "posmarxista"