Las conductas de ocio de la familia puertorriqueña. Nelson Meléndez Brau. - Meléndez Brau, Nelson (RCS, 1999)
Presenta los hallazagos relativos a un proyecto de investigación más amplio sobre la cohesión familiar y las conductas de ocio en Puerto Rico. Concentra su atención en la conducta de ocio y algunos asuntos relacionados con la influencia familiar sobre la socialización recreativa o de ocio