La política posmoderna y la batalla por el futuro. Steven Best y Douglas Kellner - Kellner, Douglas (RCS, 1999)
Articulan las diferencias entre la política moderna y posmoderna y se argumenta en contra de posiciones unilaterales que rechazan dogmáticamente una u otra tradición y tomar partida a favor de la moderna o posmoderna