Cultura, ciudadanía y desarrollo en tiempos de globalización. Martín Hopenhayn - Hopenhayn, Martín (San Juan, Puerto Rico : RCS, 1999)
Sondea los impactos de la globalización hegemónica sobre las modas en que, desde América Latina y el Caribe, se articula la integración simbólica con el bienestar material
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GLOBALIZACION; BIENESTAR SOCIAL; INTEGRACION