¨El fin del trabajo? Debates desde una mirada moderna, postindustrial y posmoderna. Bernice E. Tapia González - Tapia González, Bernice E (RCS, 1999)
Examina el significado del trabajo en la modernidad, en la sociedd post-industrial y en el debate posmoderno. Se discuten las transformaciones recientes del capitalismo avanzado y sus repercusiones en el ámbito del trabajo, el saber y la cultura