La crisis de la crítica. Francisco José Ramos - Ramos, Francisco José (RCS, 1999)
Se ocupa de un asunto meramente crítico, "la crisis de la crítica" es la crisis de la capacidad de juzgar a la crisis de la base misma de los juicios. Dichas acotaciones se realizan en un lenguaje teórico-filosófico basado en ciertos criterios tradicionales de verdad, belleza, justicia y bien