De la autonomía a la comunidad. Hutcheson y el continuo trajinar entre el sentido moral y la benevolencia. Julio Seoane - Seoane, Julio (Madrid, España : CSIC, 1999)
Estudia la concepción teórica de Hutcheson respecto al comportamiento ético y político, que sienta las bases de la concepción liberal de la política y de benevolencia comunitaria
Keywords: SISTEMAS DE VALORES; ETICA; POLITICA; INDEPENDENCIA; COMUNIDADES; HUTCHESON, FRANCIS; MORAL SOCIAL