El sujeto como sistema (Séptimas Conferencias Aranguren, 1998). Carlos Castilla del Pino - Castilla del Pino, Carlos (Madrid, España : CSIC, 1999)
Estudia al sujeto como un sistema de producción, reconstrucción, de construcción y almacenamiento de yoes con miras a la concreta actuación en un contexto determinado
Keywords: PSICOLOGIA; PERSONALIDAD; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGIA SOCIAL