Desarrollo rural y cambio institucional - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-UNIR, 1997)
Perfila las principales orientaciones para el cambio institucional en sectores estratégicos del desarrollo rural. También explora esferas de participación formal respectivamente diseñadas para rectificar los espacios de acción y descentralización, en los cambios institucionales que han operado con enfoques yuxtapuestos