Comercio justo. ¨quimera o realidad?. Laura Pérez E - Pérez E, Laura (UNA-UNIR, 1998)
El artículo muestra que puede existir una relación de intercambio en la que no haya de un lado perdedores y del otro ganadores, sino que exista un provecho mutuo. Señala los principales logros que se han logrado en la Comunidad Económica Europea en la década de los noventa y realiza unas criticas sobre la comercialización