Tendencias en la comercialización de productos agrícolas en América Central. Evelio Granados Carvajal - Granados Carvajal, Evelio (UNA-UNIR, 1997)
Analiza los principales elementos que han potenciado y limitdo el desarrollo de oportunidades de acceso a mercados para los pequeños productores rurales en Centroamérica y las tendencias que en cada una de esas oportunidades se han dado a partir de los cambios en las políticas agrícolas y en las instituciones rectoras del desarrollo rural