Nuevos enfoques, nuevos métodos. género y recursos naturales. Cecile Fassert y Susan Paulson - Paulson, Susan (UNA-UNIR, 1997)
Trata sobre la relación de género y los recursos naturales, en la evolución de las ciencias biofísicas. La división tradicional de trabajo entre hombres y mujeres motiva que las mujeres estén más involucradas en la subsistencia de la familia rural