Estilos gerenciales en América Latina. Ricardo Recht y Celeste Wilderom - Wilderom, Celeste (IESE, 1998)
El análisis nos enseña que Latinoamérica esta viviendo un doble proceso de reintegración, tando en sí misma como en el resto del mundo, con convenios regionales de libre comercio en donde se busca estrategias de desarrollo "hacia adentro". Analizando todos aquellos factores administradores y las organizaciones latinoamericanas comparten como sus disimilitudes sobre los procesos de integegración implementados