Grado de desarrollo y composición del comercio. el componente tecnológico de las exportaciones. Claudia Montaño Quiroga y Miguel Terceros Jimenez - Terceros Jimenez, Miguel (IESE, 1998)
Trata de los intercambios comerciales para el desarrollo, analizando las ventajas para el bienestar de la sociedad derivadas del libre comercio, la relación entre el comercio y desarollo