Grado de desarrollo y composición del comercio. el componente tecnológico de las exportaciones. Claudia Montaño Quiroga y Miguel Terceros Jimenez - Terceros Jimenez, Miguel; Montaño Quiroga, Claudia (Cochabamba, Bolivia : IESE, 1998)
Trata de los intercambios comerciales para el desarrollo, analizando las ventajas para el bienestar de la sociedad derivadas del libre comercio, la relación entre el comercio y desarollo
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; GLOBALIZACION; EVALUACION ECONOMICA