Consideraciones del medio ambiente de los trabajadores de la Universidad Nacional de Heredia. Iris Rodríguez Víquez [et. al.] - Rodríguez Víquez, Iris (UNA-IESTRA, 1983)
Se analizan las condiciones y medio ambiente laboral en la Universidad Nacional. Se hace una reseña histórica del Sindicato de Trabajadores y el papel que desempeña respecto a los trabajadores y sus condiciones de medio ambiente laboral