Planificación y promoción social. Concepción disciplinaria y concepción profesional. - Adames Mayorga, Enoch (UNA-EPPS, 1987)
El documento presenta las orientaciones; aspectos epistemológicos y metodológicos, así como sus implicaciones dentro de las áreas de planificación y promoción social