Plan de estudios licenciatura en sociología con énfasis diversificado. Escuela de Sociología (UNA-Escuela de Sociología, 1981)
Este informe hace una descripción del Plan de Licenciatura que debe estar presente en la formación de todos los sociólogos en su capacidad de investigar e insertarse como investigador en proyectos interdisciplinarios de desarrollo social. Así como el perfil y funciones del Licenciado en Sociología presentada en 1981