Antología. el organismo humano y el entorno laboral. Marcial Fallas Jiménez - Fallas JiménezMarcial (UNA-IESTRA, 1983)
Examina los principales aspectos relacionados con las repercusiones del ambiente de trabajo sobre el individuo