Etapa profesional, Bachillerato en planificación. Licenciado en Planificación. Guillermo Alzate Restrepo - Alzate Restrepo, Guillermo (UNA-EPPS, 1976)
Destaca la importancia que tiene la planificación económica social dentro de la sociedad. Así como la necesidad de formación de planificadores en Costa Rica. Presentado en Heredia, setiembre 1976