Informe laboral de la dirección colegiada. Escuela de Sociología (UNA-Escuela de Sociología, 1980)
Informe sobre la gestión y funcionamiento de la Escuela de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales, formada por una comisión restructuradora organizada hasta junio de 1980, a partir de las necesidades concretas que demandaba la situación de la Escuela al momento de su designación