Líneas programáticas para la Dirección de Docencia de la Facultad de Ciencias Sociales. José Fabio Quesada Benavides - Quesada Benavides, José Fabio (UNA-FCS, 1984)
Presenta objetivos generales del proyecto de Facultad, algunas políticas generales y propuestas concretas que orienten el desarrollo de la docencia al interior de la Facultad, y posibles proyecciones de ésta en el ámbito universitario y nacional