Evaluación Ciclo Básico de Ciencias Sociales (Documento provisional. Circulación restringida). Carmen León - León, Carmen (UNA-Comisión Ejecutiva de Evaluación, 1982)
Presenta una breve descripción acerca de la creación de los Ciclos Básicos, en tanto componentes de la estructura de la Universidad y sus lineamientos