Diferencias y cambios de los niveles de crecimiento, densidad, mortalidad y fecundidad de los cantones de Costa Rica. 1950, 1963 y 1973. Versión preliminar. Distribución restringida. - Miranda Camacho, Guillermo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Ruth Sibaja CR: UNA-IDESPO, 1977)
Este informe de trabajo representa una parte de uno de los programas de investigación del Instituto de Estudios Sociales en Población. Este estudio pretende fundamentar y analizar las relaciones entre variables estructurales socio-económicas y variables demográficas en el campo costarricense, en los años 1950, 1963 y 1973
Informe de trabajo, No. 12
Keywords: COSTA RICA; DIVISIÓN TERRITORIAL; PROVINCIAS; CANTONES; HISTORIA; UNA; IDESPO; ANALISIS COMPARATIVO; POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; METODOS DE INVESTIGACION; ARCHISO