Organización y trabajos. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1975)
El seminario tiene por objeto la elaboración de un curriculum tentativo de educación-formación cooperativa, a nivel medio superior para carreras cortas (dos años de estudio), con un tronco común y opción de especialización técnica. Este documento hace una presentación general del evento, así como recomendaciones finales