Informe general. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-UCID, 1979)
Este informe presenta los puntos que contempla la circular No. 40-78 del 20 de noviembre de 1978, de la Vicerrectoría de Docencia. Así como las propuestas de los coordinadores de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales