Colegios de procedencia de los alumnos ingresados a la Universidad Nacional en 1980 - Cárdenas Guerrero, Hernando (UNA-CEE, 1981)
Da a conocer los colegios de los cuales proceden los estudiantes que ingresaron a la Universidad Nacional (UNA) en 1980 y su incidencia en la población de nuevo ingreso de ese año. Compara, además, dicha procedencia con la de años anteriores para determinar si han existido cambios. Señala que el dato colegio se caracteriza de acuerdo con el tipo, clase y jornada de trabajo de la institución de enseñanza media